Если вы уже прочли мой статьи,  то помните, что мы с вами добрались до начала 21 века.

Дорогой читатель! 21 век гуляет по планете уже 11 лет. Да, в девяностых еще не так много было компьютеров, и они только начали появляться в квартирах. И 21 век казался далеким, далеким.

Знакомство с компьютером было возобновлено, когда мой друзья купили компьютер своей дочери. Иногда мы играли на нем в игрушки. Хотя играла я больше наблюдателем со стороны. Вот здесь пропал страх, появился интерес. Что же он может, компьютер?

Интерес к чему либо, очень заманчивая штука. Как только человека охватывает интерес, он ищет возможность его  удовлетворить. Так получилось со мной. Интерес к компьютеру и его возможностям вызывал у меня много вопросов. Например, такие:  что сложно управлять таким монстром; а что он еще может; а у меня получится  и т.д.  Выяснив, что все не сложно, а наоборот интересно я стала пробовать свои силы. Уроки были короткими, так как по роду своей работы сесть за компьютер я могла раз в неделю и то не всегда. Но начало было положено. Когда мне предложили новую работу и встал вопрос о знании компьютера. Я, не раздумывая пошла на курсы компьютерной грамотности. Здесь я и  с  интернетомпознакомилась .

Вот так мы живем в 21 веке. Компьютер  доступен сегодня большинству на столько, на сколько десять лет назад был не доступен этому большинству.

Оставьте свои комментарии,  если вы не согласны со мной. Ну, а если вы согласны, то тоже сообщите!

Новые статьи скоро будут!

Оставить комментарий

Мета
  • Войти
  • RSS записей
  • RSS комментариев
И Я ХОЧУ УЧИТЬСЯ
Ваше имя: *
Ваш город:
Ваш e-mail: *
Грандиозный проект
Серьёный бизнеса в интернет
Мета
  • Войти
  • RSS записей
  • RSS комментариев