Как я пришла учиться?

Ах! Я очень люблю учиться. История Дорогой читатель такова.

Когда объем работы на моей постоянной работе уменьшился. И мне как-то очень вовремя, поступило предложение от моего теперешнего спонсора, пойти в  сетевую компанию. Я сразу ринулась в бой! Я стала учиться и работать сетевиком! А что было раздумывать! Во-первых, нужны деньги, во-вторых, компанию знаю давно, пользуюсь, к тому же скидка для консультантов хорошая. Бой удался! По Лестнице Успеха на две ступени поднялась. А до вершина рукой не «подать». Это было весной.

Новый вид деятельности требовал  много сил и времени. Мои  соседки играют в игрушки на компьютере (в свободное время, конечно, Ой! про игрушки как-то поговорим, это интересная тема), а я захожу в свой миленький, любимый компьютер только составить заказ и почту одним глазком посмотреть. К лету  начал назревать план работы дома. Забегалась, наверное. «Догонять и делать людям добро» работа -  интересная, но и уж очень хлопотная бывает.

Лето началось замечательно, с Дня рождения сына. Новой ступени по лестнице Успеха. Потом у сына был выпускной. Потом хлопоты с поступлением. В промежутках между этими событиями выполняю поручения спонсора, рекрутирую и ищу возможность учиться. Хочу дарить свою компанию через интернет. Ну,  и меркантильное, конечно: любимый компьютер.

В интернете много предложении об обучении. Есть заманчивые «Бесплатно» (не люблю это слово, почему? об этом тоже будет статья). Да и, если честно, платить хотела за конкретные знания. Знания — «Как продвигать продукт  Своей  компании в интернете!». Эти поиски были очень продуктивными. Лекции Боди Фишера, аудио книги Киосаки, фильмы, в том числе и  «Секрет». Попутно заполнение анкет, подписки на рассылки чего-нибудь  интересного. И вот в разгар лета -  звонок!

- «Вы заполнили анкету у меня на сайте, помните?» — голос в трубке моего сотового очень веселый, даже задорный.

- «Нет, конечно!» — сходу отвечаю я, «Но тут столько суеты, всего не упомнишь. Может заполняла, даже несколько! (называю фамилию)». Но, не давая вставить слово звонящему, строго предупреждаю -  «Ваш продукт продвигать на рынок не буду! У меня свой, я Вам в письме объяснила!»

Это все на таких эмоциях! Ух! Причина эмоций проста: по рассылке стал приходить материал о продвижении чудо  чая  для похудения. Как выяснилось из переписки мастер МЛМ учит как продвигать только чай, а свое  новичкам не рекомендует.  Дескать, чего париться. Да главное, наверное, в том, что мой рост и вес всегда был в соотношении: » когда же ты поправишься!» И чай хоть и чудо, меня не радовал.Я после ознакомления с интересной теорией достигаторов, с удовольствием применяю кое-что на практике (в своих статьях обязательно поделюсь). От того и эмоции.

Потом, (будем без имен, беру на себя такую смелость) звонкий голос меня все же остановил. Произнесенное  слово (название компании) вызвало еще немного  возмущений. По одной простой причине: — «Я ищу как продвигать свой продукт!» — «Да! Конечно мы научим, вы будете со своим продуктом!»- голос в трубке не переходил на эмоции. Это был веселый и задорный голос моего спонсора в Академии.

Так, Дорогой читатель закончились мой поиски. После отдыха на море Черном я ринулась в море знаний Академии. Так  было положено начало моим новым свершениям и навыкам. Обо всем я вам расскажу по порядку!

Продолжение следует…

Оставить комментарий

Мета
  • Войти
  • RSS записей
  • RSS комментариев
И Я ХОЧУ УЧИТЬСЯ
Ваше имя: *
Ваш город:
Ваш e-mail: *
Грандиозный проект
Серьёный бизнеса в интернет
Мета
  • Войти
  • RSS записей
  • RSS комментариев